- Игорь. Ошо Випассана. 11.11.-21.11.2014

Игорь. Ошо Випассана. 11.11.-21.11.2014

 30 ноября 2014  Profi Moriarty  feedback

Доброго времени суток читающий!
Напишу, да, напишу решил я, прошло 10 дней после ....
Это не книга, не буклет и даже не фельетон, поэтому кратко. Постараюсь по крайней мере :)
Кратко еще и потому, что слова не передадут всего ТОГО, что было, даже если ли бы, как мне кажется, писали вместе Есенин с Булгаковым и Шекспиром...., т.к. процесс очень идеальный, а словами описать Идеал очень сложно.
Пришла мысль, " а для кого здесь пишут?", для тех кто был - что бы сравнить впечатления, для тех кто будет - что бы иметь представление, для организаторов, для себя ? Наверное для всех, подумалось, в ответ на мысль, ну тогда и напишу для всех и каждого. Итак.
Для тех кто был.
Ребята всем огромное спасибо, за всё: за такое громкое молчание, за такое тихое молчание, за Ваши пережитые простуды и эти такие полюбившиеся сопливые носики, отдельное спасибо тем кто умеет чавкать пусть тихо, но всё же спасибо, а эти достижения современности - "шампуньки, кондиционеры, гели для и после...." всем Вам и Вашим обладателям просто мега благодарю.
Ребята Вы были там и думаю, что сказать что-то большее чем уже сказано незачем, а сравнивать впечатления, сравнивать это не "здесь и сейчас" это подвергать оценке, пропускать сквозь опыт, отдаваться в объятия разума, неееезачем.....
Для тех кто будет.
:) оно Вам не надо?! :)
Для организаторов.
Если что-то скажу по сути значит оценю - первое, второе - скажу о каких-то недостатках будет типа "яйца курицу учат", третье - промолчу подумаете из вежливости, четвертое - начну хвалить значит льстит, ну это так посмеяться, а что действительно хочется сказать Шантаму, его теще и уверен есть еще те кто остался "за кадром" - ребята нафига Вам наши мнения, Вы ведь сами знаете, что делаете ВСЁ правильно и таки да это так и есть.
Сосуд каждого у Вас можно наполнить и Вы делаете всё, что от Вас зависит, что бы наполниться гармонично в "штиле", а не расплёскиваясь, и Вы ведь сами знаете, что приходят к Вам и с пустыми и с полными сосудами, и с такими у которых горлышко забито и в них уже ничего казалось бы попасть не сможет, но Вы даруете Свет и так мягко, как Ваша трехцветная кошка, освобождая сосуд от пробки, обнуляя его от того застоявшегося содержимого, которое перестало благоухать ароматами, а .... Для себя.
Были размышления До, но результаты После - это даже не мечты До!
Но, 10 дней прошло, насколько силён наш разум, насколько мы тяготим и "привязаны" к его плода и результатам деятельности - просто Вау... Но, теперь всё это "прозрачно видно как на ладони" и я люблю свой разум за его активную неутомимость, такую изворотливость и коммуникабельность, что аж диву даёшься "как это раньше не замечал", однако теперь есть и иной Мир, Мир "вдоха" - реальный, самостоятельный, самодостаточный, полный, яркий, целостный.
Спасибо Шантамбала, Ошо!!!
P.S. для тех, кто будет.
Это Ваша Жизнь - всё в Ваших руках, хотите Живите, хотите спите в сопровождении зомбированного социума, его же норм и правил, а также под звуки зомбирующего "ящика".
Радости, счастья и гармонии ВСЕМ!

 30 ноября 2014  Profi Moriarty  feedback

Комментарии (1)

  1. Shantam Nabhraj 01 декабря 2014, 09:52 #
    cпасибо, Игорь! Намастэ

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.