- Тантра и Контактная Импровизация. Впечатления.Март, 2015

Тантра и Контактная Импровизация. Впечатления.

 10 мая 2015  Шантам  meditation article feedback

"Ох, это был Эксперимент. Одним из открытий для меня стало ощущение непрерывно текущей, изменяющейся формы. Постоянно что-то происходит, а в эти три дня происходило так много, и так мало было возможности заниматься анализом, фрустрациями, ожиданием и прочей прелестной мозговой деятельностью... Так быстро можно было делать выборы и наблюдать за их последствиями. Так разрешительно было не бояться что в меня "прилетит" что-то за то, что я действую так, как чувствую. А самое главное что было - это вы... И хочется двигаться в то, чтобы видеть вас все яснее, принимать в вас то, что есть на самом деле, а не картинки или идеи, которые рисует мой ум вместо вас всамделишних. Я чувствую как это и также замечаю когда мне не хватало на это сил... и это тоже о позволениие."

Оля

"Вау! Это был супер-концентрированно-насыщенной-прекрасный уик-энд, в этот раз еще лучше чем в прошлый, браво! Я до сих пор где-то в космосе, люблю всех и счастлива, и спасибо за все-все техники, медитации, дыхание, чувствование... Все было прекрасно и идеально, и все партнеры были прекрасны, каждый по-своему! Я заново почувствовала свою женскую сущность, сексуальность (научилась с ней жить и радоваться, в не думать лихорадочно, что же с ней делать;), игривость, привлекательность и любовь! С радостью присоединюсь еще!"

Ксюша

"Ооой..... Это было такое исследование себя... Я до сих пор в шоке. Так сложно описать словами то, что ощущается не умом, а просто всем твоим существом. Когда даже не нужно слушать, что тебе говорит другой, достаточно посмотреть в глаза, прикоснуться рукой - и просто наблюдать всю эту палитру ощущений внутри тела: как помимо воли сбивается дыхание, начинает трясти, бросает в жар, смех, слезы, чувствуешь радость, благодарность или, наоборот, сковывает страх, боль, ощущение отторжения. Это то, что обычно все время как-то проходит мимо, и эти три дня - это просто подарок жизни, чтобы прочувствовать эту жизнь. Каждая практика - это новое открытие, когда просто прозреваешь от себя (ого!), пытаешься понять, почему так, и не можешь...
Ну и, конечно, самое главное, это то пространство, которое мы создали, пространство принятия, в котором так легко не притворяться, не казаться, а быть такой, какой тебе хочется, быть ребенком, не сдерживать себя ни в чем (ну почти), сходить с ума, кричать, плакать, смеяться, обниматься - это так круто! А еще я переоценила свое понимание сексуальности, это никакой не шаблон поведения, не наигранность или стервозность, не показная мужественность, сексуально - это когда в тебе просто свободно течет жизнь, и для этого больше ничего и не нужно. Сексуальны и прекрасны все, когда они позволяют себе быть живыми.
Спасибо, Шантам, за то, что поддерживал, направлял. Спасибо всем за то, что были и дали возможность побыть с вами. Это был очень крутой сконцентрированный опыт принятия себя и других, любви к себе и другим, раскрытия сердца, общения без слов, слушания себя и своего тела, которое никогда не слукавит, очищения от эмоционального и информационного мусора и еще много чего еще.."

Наташа

 10 мая 2015  Шантам  meditation article feedback

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.