Jerseys Supply shantambala - ОШО: Почему бывает так сложно общаться, особенно с тем, кого любишь? "Любовники смогут понимать друг друга, только если оба будут развивать осознанность до уровня, на котором они выйдут за рамки ума, тогда все условности останутся позади."

- ОШО: Почему бывает так сложно общаться, особенно с тем, кого любишь? "Любовники смогут понимать друг друга, только если оба будут развивать осознанность до уровня, на котором они выйдут за рамки ума, тогда все условности останутся позади."

ОШО: Почему бывает так сложно общаться, особенно с тем, кого любишь?

 11 февраля 2016  ЮЮ  любовь осознанность ошо

О, как тебе хвалу я воспою,

Когда с тобой одно мы существо?

Нельзя же славить красоту свою,

Нельзя хвалить себя же самого.

Затем-то мы и существуем врозь,

Чтоб оценил я прелесть красоты

И чтоб тебе услышать довелось

Хвалу, которой стоишь только ты.

Разлука тяжела нам, как недуг,

Но временами одинокий путь

Счастливейшим мечтам дает досуг

И позволяет время обмануть.

Разлука сердце делит пополам,

Чтоб славить друга легче было нам. 

© Шекспир

 «…Если говорить о влюбленных, то им еще труднее понять друг друга, потому что женский ум устроен не так, как мужской. Мужчины и женщины обусловлены обществом по-разному. Им обоим приходится жить вместе, двадцать четыре часа в сутки. Им становится тяжело друг с другом, ведь что бы ни говорил мужчина, женщина слышит нечто другое…

Любовники смогут понимать друг друга, только если оба будут развивать осознанность до уровня, на котором они выйдут за рамки ума, тогда все условности останутся позади.

В мире только тогда наступит мир, когда женщина и мужчина придут к глубокому взаимопониманию. Вместе с глубоким пониманием придут и великая любовь, и великое сострадание, и великая дружба. Это и есть тот абсолют, к которому нужно стремиться. Без этого человек никогда не станет цивилизованным».

Ошо

СМОТРЕТЬ ДИСКУРС ОШО

 11 февраля 2016  ЮЮ  любовь осознанность ошо

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.