- MAMA CITY PERFORMANCE, ПУТЬ

MAMA CITY PERFORMANCE, ПУТЬ

 03 february 2015  Shantam Nabhraj  contact improvisation media video

"Этим летом в Одессе, за три Июньских дня мы сделали что-то очень трепетное, очень личное, но касающееся каждого из нас... Мы сделали "МАМА" - это городской перфоманс, посвященный Одессе. Он состоял из десяти перформансов, в каждом была структура выступления, но не было заранее определённого наполнения, то есть мы, перформеры были отданы в руки чистой импровизации, моменту. Одним из десяти, самым первым, был - "ПУТЬ"/ "THE WAY".

Этот ПУТЬ с самого низа Потёмкинской лестницы до самого верха мы прошли за один час, очень медленно... Вместе... Как одно целое, находясь в постоянном контакте друг с другом, поддерживая друг друга в любой возникающей ситуации.

Идея сделать перформанс "МАМА" возникла за десять дней до его воплощения, я гулял и восхищался тем, какая Одесса разная...Удивительно разная...порой противоположная и непредсказуемая, как и истории которые происходят на её улицах, в её домах, в умах и сердцах её жителей...Но больше всего меня восхищало в ней то, что она позволяет всему этому многообразию быть, существовать одновременно...

Я очень благодарен Шантаму, Эдику Воронову, Анне Гридиной, Маше Бакало и всем-всем ребятам, которые просто налету поддержали такой безумный проект и согласились в нём принять участие! Меня очень сильно вдохновили ребята, которые никогда до этого не участвовали в подобных перформансах...большое вам спасибо за смелость и искренность.

"Мне кажется что у нас один путь, но идти мы можем по разному. Давайте быть вместе на этом пути, чтобы не происходило."

Итак, МАМА, часть первая, путь...

ФОТО с "МАМА"

                                                              Александр Омельченко (Sasha  DoDo )  WWW.SASHADODO.COM

 03 february 2015  Shantam Nabhraj  contact improvisation media video

Comments (0)

    You need to login to create comments.