- Наслаждаясь вкусом жизни с Манишей Джеймс 10 - 12.11.2017

Группа «Наслаждаясь вкусом жизни», состоится в Одессе 10-12 ноября, 2017.
Заезд на группу 9 ноября вечером – вводная информативная встреча 20:00 (заезд, регистрация, расселение до 19:00)
______________
Как поживаешь? Радостно, любяще, наполненно, так как тебе хочется? Или нет.. как думаешь, то что ты можешь для этого сделать?

Зачастую только, когда мы умираем мы понимаем, что мы еще как следует не жили, так как мы того хотели. Только когда мы оказываемся перед фактом смерти, мы понимаем, что имеет наибольшее значение не наши достижения и действия, но расцвет внутри таких качеств как любовь, радость, ясность и благодарность.

Эта группа предлагает различные медитационные методы, которые помогают нам обнаружить те внутренние источники, которые позволяют нам жить более осознанно, позволяют нам быть здесь и сейчас в каждый момент времени со всей нашей тотальностью. Различные техники являются не просто рецептом для жизни, но и лучшей подготовкой к смерти – без сожалений и тоски по несостоявшейся жизни.

“Смерть тебе не враг. На самом деле она – приглашение для тебя жить интенсивно, тотально, выжимая каждую капельку сока из каждого момента.” Ошо
-----------------------------
Стоимость участия:
при оплате
до 1 июля стоимость 160 евро,
до 1 сентября стоимость 180 евро,
далее стоимость 200 евро.

Также можно записаться на индивидуальную сессию с Манишей.
Индивидуальная сессия длится 60 – 90 минут – стоимость 75 евро +10 евро переводчик.

Контакты:
+380995512057, +380937361866
info.osho.odessa@gmail.com

Маниша Джеймс родилась в Мельбурне (Австралия) в 1947 году. Она получила медицинское образование в Мельбурне, а затем в Лондоне.
Встретив индийского мистика Ошо в 1974 году, неожиданно изменила свою жизнь.
Шестимесячный транзитный билет обернулся пятнадцатью годами жизни в непосредственной близости к Ошо. Несравненная привилегия. Ошо назначил Манишу главным редактором, ей также повезло участвовать в ранних экспериментах Ошо с медитационными методами, она была членом его личной команды медиков, а также человеком, который зачитывал вопросы, адресованные Ошо на его ежедневных публичных даршанах и дискурсах. Под именем Джулиет Форман она написала то , что Ошо называл «исторической документацией» его работы в форме трилогии.
После более пятнадцати лет жизни с Ошо, Маниша путешествует по всему миру, посещая такие страны, как Америка, Англия, Скандинавия, Восточная Европа, Турция, Израиль, Япония, Индия, Новая Зеландия и Австралия — проводит семинары, группы, дает индивидуальные сессии в различных медитационных аспектах.
Маниша регулярно пишет колонку для журнала Западная Австралия и для Американских интернет-журналов. Так же она проводит медитационные группы для TAFE (среднее и высшее техническое образование в западной Австралии) и дает многочисленные интервью для радио и телевидения. Помимо трилогии, которая уже упоминалась, она написала две книги о медитации: «Una Vita Viva» и «Моя кульминация с Ошо, непревзойденным человеком». Также она подготовила и записала несколько CD с медитациями, их можно найти на сайте: www.activemeditation.com. Вдобавок она снялась в документальном фильме «Медитация: Искусство экстаза и смерти». Она написала для этого сценарий и выступила ведущей медитации — живущая без стресса современная женщина.
Встретив Анну Фрейд в Лондоне несколько лет назад, она присутствовала при ее последних минутах жизни. Сохраняя свой интерес к медитации как ресурсу во всех аспектах жизни, она смогла увидеть потенциал привнесения медитации в процесс умирания (Диалог со Смертью).
Маниша живет на севере Англии, она сооснователь и содиректор проекта Самасати, который предлагает иную точку зрения на жизнь и смерть — состоящую в осознанности и праздновании. Вместе с ее соведущим Судиром она представляет Ошо Самасати Проект в Англии и Ошо Самасати Интенсив в Ошо международном медитационном курорте в Пуне (Индия) и путешествует по всему миру, предлагая серию мастер-классов.